冷凍いなり寿司(業務用)
use scene
・病院、老健などの昼食で、巻き寿司と一緒に
・フードコートのうどんとのセットメニュー
・学校給食のメニュー
・機内食
・ビュッフェ、バイキング、ビアガーデン
CARE ADVICE
・自然解凍、冷蔵庫解凍は絶対にお止めください
いなり寿司 関西風
しゃりはゴマいり、揚げは薄味、厚みも薄めで関西風に仕上げています。ごはんの里定番のいなり寿司。
いなり寿司45g 45g×12個×16P
京風いなり寿司 40g×12個×16P
いなり寿司 関東風
揚げは濃い目の味付で厚みもありとてもジューシー。ごはん全体をクルッと包み込んで関東風に仕上げています。
いなり寿司A40 40g×12個×16P
いなり寿司N35 35g×12個×20P
五目いなり寿司
ごぼう、レンコン、人参、椎茸を特製醤油で炊き上げて、ゴマと一緒にいなり寿司に混ぜ込みました。
五目いなり寿司 40g×8個×30P
黒糖いなり寿司
油揚げに黒糖を使用してコクのある甘さに仕上げました。ゴマがたっぷり入って、黒糖の甘さとマッチしています。
黒糖いなり寿司 40g×8個×30P
青菜いなり寿司
酢飯の中に色合い鮮やかな青菜を混ぜ込みました。さっぱりと酸味の効いた青菜と甘く炊いたいなりの皮がマッチしています。
青菜いなり寿司 40g×8個×30P
炊き込みいなり寿司
鶏肉、人参、ごぼうを醤油ダシで炊き込みごはんにし、それをいなりの皮につめました。全く新しい風味のいなり寿司です。
炊き込みいなり寿司 40g×8個×30P
しょうがいなり寿司
寿司飯にしょうがを混ぜ込みました。今人気のしょうがは、夏にも冬にも使える万能アイテムです。
しょうがいなり寿司 40g×8個×30P
梅ひじきいなり寿司
梅とひじきの佃煮を、寿司飯に混ぜ込みました。梅の酸味とひじきの醤油風味がマッチしています。
梅ひじきいなり寿司 40g×8個×30P
プチいなり寿司
一口サイズのいなり寿司です。しゃりはゴマ入りの関西風タイプです。見た目もかわいらしい商品です。
プチいなり寿司 26g×15個×20P
プチいなり(青菜)
寿司飯の中に色合い鮮やかな青菜を混ぜ込みました。さっぱりと酸味の効いた青菜といなりの皮がよく合います。
プチいなり寿司(青菜) 26g×15個×20P
プチいなり(黒米)
一口サイズのプチいなり寿司に、黒米を混ぜて炊き上げた寿司飯を詰めました。鮮やかな黒米がお皿を引き立てます。バイキングやビュッフェに最適です。
プチいなり寿司(黒米) 26g×15個×20P